Cursos de Cocina Natural en el Centro de Actividades Sociales y Mujer
El viernes, 26 de febrero, de 17:30 a 20:30 h. tendrán lugar los Cursos de Cocina Natural en el Centro de Actividades Sociales y Mujer de San Lorenzo. Las plazas son limitadas y se requiere inscripción previa. El precio del curso es de 30 euros por persona. Elena Carrió, bióloga y chef especialista en Cocina Natural y Terapéutica, formada en el Natural Gourmet lnstítute for Health and Culinary Arts de Nueva York, será la encargada de impartir el curso.
Las verduras son una auténtica fuente de vida y quizás el único ingrediente que no puede faltar en ninguna dieta equilibrada y saludable. Al ser riquísimos en vitaminas, minerales, fibra y sustancias fitoquímicas con efecto antiinflamatorio y antioxidante, los vegetales nutren a nuestras células en profundidad, contribuyendo a mantener un medio interno alcalino y libre de toxinas, dos factores imprescindibles para la salud y vitalidad celular.
En este taller hablaremos de los distintos tipos de verduras, sus propiedades y cómo prepararlas o cocinarlas para resaltar sus cualidades y sabor, al tiempo que preservamos sus preciosos nutrientes. Jugaremos con colores, texturas y sabores para preparar platos muy originales y creativos que te inspirarán y te ayudarán a incluir muchas verduras variadas en tus menús diarios.
Incluye degustación de todos los platos preparados, dossier de apuntes y recetas. Los ingredientes empleados serán de agricultura ecológica (siempre que sea posible).
Información e inscripciones:
Elena Carrió
Telf. 616 719 164
www.elenacarrio.es
Lugar del curso:
Centro de Actividades Sociales y Mujer
C/Juan de Toledo 27,2º planta
San Lorenzo del Escorial
Telf. 91896 0540