Cursos de Cocina Natural en el Centro de Actividades Sociales y Mujer

 El viernes, 26 de febrero, de 17:30 a 20:30 h. tendrán lugar los Cursos de Cocina Natural en el Centro de Actividades Sociales y Mujer de San Lorenzo. Las plazas son limitadas y se requiere inscripción previa. El precio del curso es de 30 euros por persona. Elena Carrió, bióloga y chef especialista en Cocina Natural y Terapéutica, formada en el Natural Gourmet lnstítute for Health and Culinary Arts de Nueva York, será la encargada de impartir el curso.

Las verduras son una auténtica fuente de vida y quizás el único ingrediente que no puede faltar en ninguna dieta equilibrada y saludable. Al ser riquísimos en vitaminas, minerales, fibra y sustancias fitoquímicas con efecto antiinflamatorio y antioxidante, los vegetales nutren a nuestras células en profundidad, contribuyendo a mantener un medio interno alcalino y libre de toxinas, dos factores imprescindibles para la salud y vitalidad celular.

En este taller hablaremos de los distintos tipos de verduras, sus propiedades y cómo prepararlas o cocinarlas para resaltar sus cualidades y sabor, al tiempo que preservamos sus preciosos nutrientes. Jugaremos con colores, texturas y sabores para preparar platos muy originales y creativos que te inspirarán y te ayudarán a incluir muchas verduras variadas en tus menús diarios.

Incluye degustación de todos los platos preparados, dossier de apuntes y recetas. Los ingredientes empleados serán de agricultura ecológica (siempre que sea posible).

 

Información e inscripciones:

Elena Carrió 

info@elenacarrio.es 

Telf. 616 719 164 

www.elenacarrio.es 

Lugar del curso: 

Centro de Actividades Sociales y Mujer 

C/Juan de Toledo 27,2º planta 

San Lorenzo del Escorial 

Telf. 91896 0540