Galapagar organiza la I Edición de las Jornadas gastronómicas de Rabo de Toro
En un evento que fusiona la Gastronomía y la Tauromaquia, Galapagar celebra La I Edición de las Jornadas Gastronómicas del Rabo de Toro que se celebrará desde el viernes 12 de abril hasta el domingo 21 de abril. Un total de 10 días en el que vecinos y visitantes pueden recorrer los 16 establecimientos participantes y degustar los diferentes y variados platos que han preparado con el rabo de toro como protagonista.
Desde rabo de toro a la cordobesa, croquetas, pan bao con rabo de toro, canelones, empanada o albóndigas, todo un mundo de posibilidades y de recetas elaboradas con esta rica y tierna carne, especialmente valorada en un municipio ganadero y de tradición taurina como es Galapagar-
Precisamente, estas jornadas se organizan por la concejalía de Comercio como preámbulo a la Feria de San Isidro y en la que se fusiona la gastronomía con el mundo de los toros. El objetivo no es otro que promocionar la gastronomía en Galapagar y dinamizar las pequeñas y medianas empresas del sector hostelero, uno de los más importantes del tejido empresarial del municipio.